MENÙ DEGUSTAZIONE

PERCORSO DI 4 PORTATE

Insalatina di cosce d’Anatra confit alle noci e pere Pan Brioches al carbone vegetale marmellata all’arancia

Tortelloni alla zucca Mantovana con crema di Burrata di Bufala
Caramello all’amaretto e cedro candito

Punta d’anca Black Angus scottata in padella
Salsa allo scalogno profumata al timo
Carciofo gratinato

Crumble di sbrisolona
mousse di castagne e rum
salsa alla vaniglia

PER INIZIARE

Insalatina di cosce d’Anatra confit alle noci e pere Pan Brioches al carbone vegetale marmellata all’arancia 17

Uovo poche dorato e fritto su tortino di Topinambur Patata cotta al sale
Leggera fonduta al Bagòss profumata al Tartufo 16

Selezione di Salumi e Formaggi
Mostarda e verdure in agrodolce 17

Calamari spadellati al rosmarino su vellutata di sedano rapa arrosto
Olive taggiasche e dressing di rape rosse e lamponi 22

Tartare di Trota marinata Hummus leggero

Puntarelle croccanti all’olio sale e pepe

Corallo alla curcuma ed emulsione all’aneto 18

Baccalà mantecato su polenta soffiata
Cipolla rossa di Tropea e scorza di agrumi candita 17

PASTA E RISO

I nostri Casoncelli di carne fatti in casa al Burro e Salvia Fonduta di Grana Padano Dop 17

Bigoli del nostro torchio mantecati alle Sarde Pinoli e Uvetta
Salsa al cipollotto pane ai capperi 16

Gnocchi di patate freschi con Porcini e Guanciale croccante
Castagne e olio al prezzemolo 16

Spaghettoni di grano duro selezione Armando crema di cime di rape carpaccio di Baccalà affumicato emulsione d’aglio nero fermentato e olio del Garda 17

Tortelloni alla zucca Mantovana con crema di Burrata di Bufala
Caramello all’amaretto e cedro candito 16

Riso Carnaroli mantecato allo Zafferano di Pozzolengo e Porro
Riduzione di Aceto balsamico di Modena (min. 2 persone) 18

LA CARNE E IL PESCE

Lo Chateaubriand in crosta di sale ed erbe aromatiche Salsa Bernese e patate al rosmarino
(min. 2 persone) 30

Petto e coscia di Piccione alle nocciole
Indivia caramellata e melograno
Soffice di patata 24

Guancetta di Vitello brasata al Merlot
su polenta morbida 24

Luccio del Garda tiepido con Finocchio Radicchio e Cavolfiori
Olio al limone e alloro 20

Dal Pescato di Fabio il trancio di pesce in zuppetta di Canocchie
Broccolo romano un po’ piccante 27

Punta d’anca Black Angus scottata in padella
Salsa allo scalogno profumata al timo
Carciofo gratinato 22

CONTORNI

Patate al Rosmarino

Verdure dell’Orto alla griglia

Insalata Mista