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MENÙ DEGUSTAZIONE

PERCORSO DI 4 PORTATE ALLA SCOPERTA DEL MARE

L’Ombrina marinata a secco profumata al Lime

il cubo di Tonno alla Soia e riduzione di Martini Rosso

tartare di Gambero Rosso di Sicilia e Frutto della Passione

Il riso Carnaroli allo Zafferano di Pozzolengo

spadellato alle verdurine di stagione

salsa alla Pescatora

Il pesce spada scottato

la Melanzana arrostita

salsa mediterranea ai Pomodorini Taggiasche e Capperi

Gratin a freddo

L’Ananas marinato al Maraschino

PER INIZIARE

Il Polipo del Tirreno cotto al vapore con Rucola e Pomodorini

Patata all’olio del Garda e Origano

foglie del Cappero

L’Ombrina marinata a secco profumata al Lime

il cubo di Tonno alla Soia e riduzione di Martini Rosso

tartare di Gambero Rosso di Sicilia e Frutto della Passione

La Burratina di Bufala Pomodoro confit

Pane al carbone vegetale e Acciughe al Cantabrico

La Bresaola tirolese leggermente affumicata con Melone allo

Zenzero e Giardiniera nostrana sott’olio

La battuta di Filetto di Manzo con l’Uovo Poche dorato e fritto

emulsione di Yogurt alla Cipollina

Il Luccio del Garda montato all’olio extravergine di oliva

Polenta soffiata Pomodori e zeste di Limoni canditi

PASTA E RISO

I Ravioli di pasta fresca fatti in casa farciti allo Stracchino e Rucola

culì di Pomodoro e pesto leggero di Basilico

I Bigoli del nostro torchio mantecati alle Sarde Pinoli e Uvetta

salsa al Cipollotto pane ai Capperi

Gli spaghetti di grano duro

crema di Aglio nero fermentato Olio e Peperoncino

tartare di Manzo e cialda di Grana Padano

Il riso Carnaroli allo Zafferano di Pozzolengo

spadellato alle verdurine di stagione

salsa alla Pescatora

I fusilloni all’uovo con Crudaiola di Pomodori Basilico e Melanzane

Tonno fresco e Limone

I Casoncelli di Carne fatti in casa mantecati al Burro e Salvia

Guanciale croccante

LA CARNE E IL PESCE

Il petto d’Anatra cotto a puntino laccato al Miele

tortino di Bietole Uvetta e Noci di Macadamia

salsa ai Mirtilli

Il pesce spada scottato la Melanzana arrostita

salsa mediterranea ai Pomodorini Taggiasche e Capperi

Gratin a freddo

Lo Chateaubriand in Crosta di Sale ed Erbe Aromatiche

con Salsa Bernese e Patate al Rosmarino

(min. 2 persone)

La Spigola in alga Nori farcita ai Gamberi Rossi di Sicilia

Patata al limone Maionese senza uova al Wasabi

Il trancio di Salmerino in olio cottura all’Anice stellato

brodetto leggero di Cipollotto Shiitake Fagioli piatti e Patate

Il Vitello cotto a bassa temperatura su salsa tonnata Fenil Conter

Verdurine di stagione in agrodolce

Tartufo nero

CONTORNI

Patate al Rosmarino

Verdure dell’Orto alla griglia

Insalata Mista