MENÙ DEGUSTAZIONE
PERCORSO DI 4 PORTATE
Insalatina di cosce d’Anatra confit alle noci e pere Pan Brioches al carbone vegetale marmellata all’arancia
Tortelloni alla zucca Mantovana con crema di Burrata di Bufala
Caramello all’amaretto e cedro candito
Punta d’anca Black Angus scottata in padella
Salsa allo scalogno profumata al timo
Carciofo gratinato
Crumble di sbrisolona
mousse di castagne e rum
salsa alla vaniglia
PER INIZIARE
Insalatina di cosce d’Anatra confit alle noci e pere Pan Brioches al carbone vegetale marmellata all’arancia 17
Uovo poche dorato e fritto su tortino di Topinambur Patata cotta al sale
Leggera fonduta al Bagòss profumata al Tartufo 16
Selezione di Salumi e Formaggi
Mostarda e verdure in agrodolce 17
Calamari spadellati al rosmarino su vellutata di sedano rapa arrosto
Olive taggiasche e dressing di rape rosse e lamponi 22
Tartare di Trota marinata Hummus leggero
Puntarelle croccanti all’olio sale e pepe
Corallo alla curcuma ed emulsione all’aneto 18
Baccalà mantecato su polenta soffiata
Cipolla rossa di Tropea e scorza di agrumi candita 17
PASTA E RISO
I nostri Casoncelli di carne fatti in casa al Burro e Salvia Fonduta di Grana Padano Dop 17
Bigoli del nostro torchio mantecati alle Sarde Pinoli e Uvetta
Salsa al cipollotto pane ai capperi 16
Gnocchi di patate freschi con Porcini e Guanciale croccante
Castagne e olio al prezzemolo 16
Spaghettoni di grano duro selezione Armando crema di cime di rape carpaccio di Baccalà affumicato emulsione d’aglio nero fermentato e olio del Garda 17
Tortelloni alla zucca Mantovana con crema di Burrata di Bufala
Caramello all’amaretto e cedro candito 16
Riso Carnaroli mantecato allo Zafferano di Pozzolengo e Porro
Riduzione di Aceto balsamico di Modena (min. 2 persone) 18
LA CARNE E IL PESCE
Lo Chateaubriand in crosta di sale ed erbe aromatiche Salsa Bernese e patate al rosmarino
(min. 2 persone) 30
Petto e coscia di Piccione alle nocciole
Indivia caramellata e melograno
Soffice di patata 24
Guancetta di Vitello brasata al Merlot
su polenta morbida 24
Luccio del Garda tiepido con Finocchio Radicchio e Cavolfiori
Olio al limone e alloro 20
Dal Pescato di Fabio il trancio di pesce in zuppetta di Canocchie
Broccolo romano un po’ piccante 27
Punta d’anca Black Angus scottata in padella
Salsa allo scalogno profumata al timo
Carciofo gratinato 22
CONTORNI
Patate al Rosmarino
Verdure dell’Orto alla griglia
Insalata Mista