MENÙ DEGUSTAZIONE
PERCORSO DI 4 PORTATE ALLA SCOPERTA DEL MARE
L’Ombrina marinata a secco profumata al Lime
il cubo di Tonno alla Soia e riduzione di Martini Rosso
tartare di Gambero Rosso di Sicilia e Frutto della Passione
Il riso Carnaroli allo Zafferano di Pozzolengo
spadellato alle verdurine di stagione
salsa alla Pescatora
Il pesce spada scottato
la Melanzana arrostita
salsa mediterranea ai Pomodorini Taggiasche e Capperi
Gratin a freddo
L’Ananas marinato al Maraschino
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PER INIZIARE
Il Polipo del Tirreno cotto al vapore con Rucola e Pomodorini
Patata all’olio del Garda e Origano
foglie del Cappero
L’Ombrina marinata a secco profumata al Lime
il cubo di Tonno alla Soia e riduzione di Martini Rosso
tartare di Gambero Rosso di Sicilia e Frutto della Passione
La Burratina di Bufala Pomodoro confit
Pane al carbone vegetale e Acciughe al Cantabrico
La Bresaola tirolese leggermente affumicata con Melone allo
Zenzero e Giardiniera nostrana sott’olio
La battuta di Filetto di Manzo con l’Uovo Poche dorato e fritto
emulsione di Yogurt alla Cipollina
Il Luccio del Garda montato all’olio extravergine di oliva
Polenta soffiata Pomodori e zeste di Limoni canditi
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PASTA E RISO
I Ravioli di pasta fresca fatti in casa farciti allo Stracchino e Rucola
culì di Pomodoro e pesto leggero di Basilico
I Bigoli del nostro torchio mantecati alle Sarde Pinoli e Uvetta
salsa al Cipollotto pane ai Capperi
Gli spaghetti di grano duro
crema di Aglio nero fermentato Olio e Peperoncino
tartare di Manzo e cialda di Grana Padano
Il riso Carnaroli allo Zafferano di Pozzolengo
spadellato alle verdurine di stagione
salsa alla Pescatora
I fusilloni all’uovo con Crudaiola di Pomodori Basilico e Melanzane
Tonno fresco e Limone
I Casoncelli di Carne fatti in casa mantecati al Burro e Salvia
Guanciale croccante
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LA CARNE E IL PESCE
Il petto d’Anatra cotto a puntino laccato al Miele
tortino di Bietole Uvetta e Noci di Macadamia
salsa ai Mirtilli
Il pesce spada scottato la Melanzana arrostita
salsa mediterranea ai Pomodorini Taggiasche e Capperi
Gratin a freddo
Lo Chateaubriand in Crosta di Sale ed Erbe Aromatiche
con Salsa Bernese e Patate al Rosmarino
(min. 2 persone)
La Spigola in alga Nori farcita ai Gamberi Rossi di Sicilia
Patata al limone Maionese senza uova al Wasabi
Il trancio di Salmerino in olio cottura all’Anice stellato
brodetto leggero di Cipollotto Shiitake Fagioli piatti e Patate
Il Vitello cotto a bassa temperatura su salsa tonnata Fenil Conter
Verdurine di stagione in agrodolce
Tartufo nero
CONTORNI
Patate al Rosmarino
Verdure dell’Orto alla griglia
Insalata Mista